注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

REVO对于ARAMARY离开的发言!终于知道这事情是怎么回事了……   

2007-11-10 03:24:28|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

REVO对于ARAMARY离开的发言!终于知道这事情是怎么回事了…… 
 转载自 http://thevoices.exblog.jp/6193453/

-------------------


日文内容请看Revo官网http://soundhorizon.net
欢迎转载, 请记得保留中译者... 
中译:Liwei天青 

 

承蒙各位的支持,让【Elysion ~楽园パレードへようこそ~】初次发卖就登上oricon的DVD音乐区排行第二名,或许跟运气也有很大关系吧,个人觉得这个成绩真的是太惊人了。

希望各位支持者的评价不单只是集中在表演或演出人员上,请别忘记因为有其馀工作人员的辛苦与努力,才能撑起这场表演,若各位能将这点谨记於心的话,会是件令人高兴的事情。 

但是作为销售的一环来说,赤字实在是多到会让事务所的社长心脏停止的程度呢。


⊿近况报告…(3/23) 

最近事务所开始正式活跃化、因此就公布情报方面我也收到不少的来信,但因为录音工作正犹如怒涛般的进行著,无法抽出时间回覆各位,因此心里非常地焦急苦恼,手边还有不少SH的的专辑工作,如此兵荒马乱的状况下,尝试写出变得相当冗长的、个人现在的真实心境,因为时间不多,无法表达的很好,还请各位多多见谅。 

 

⊿SH第一期活动结束…然後开始进行第二期的活动 

在开始述说第二期活动之前,为了让各位能理解接下来说的内容,开始往下看之前请先去看看事务所的公告会比较好。 

最近发生的一连串事情,想必让各位很困惑,个人从去年开始也很迷惘 … 

 

Aramary小姐自去年开始就持续与工作人员产生意见不合的状况,我也陷入了夹在其中、进退两难的困窘境况,於是事情逐渐发展到无法挽回的状况。 

虽然尝试努力去改变对立的情况,但我其实却什麼都没改变到,最坏的情况下不如说是将情况变的更糟糕而导致局势破裂。 

 

这并不单纯是哪一方有错,我有错误之处,其实是应该受到责备的,让各位陷入混乱的情况,真是非常地抱歉… 

齐聚在同一旗帜下,难免会出现不同的视角,成为一个大家庭之後,会出现各式各样的问题本来就是人之常情,但我没尽最大努力去圆滑的处理好问题,这也是事实。 

 

结果在DVD上映会之前,变成了完全不通音信的状态,令人遗憾的失去请她参加上映会的机会,在这状况下也失去了发送消息给Fans Club的机会,为了能持续进行活动,在最近一次的联络下,大家都同意了她的脱离。 

 

原本SH的活动对於繁忙的她来说就已经是种负担了,现在也是飞快的忙於个人活动之间的状况,一旦在抱持著积极脱离的心态下,公开发表时已经与她处於尴尬的状态了,现场巡回表演的计画、与随後的公告等等,事务所有事务所的责任在她有她个人的状况在,在被录音繁忙所缠的境况下,我可说完全没办法好好配合事情状况…… 

说起来满痛苦的,但又觉得自己是最差劲的人…… 

 

无法将人际关系处理的很好之时,即使再努力也会变成泡影,只会逐渐增深彼此之间的鸿沟,令人感到不可思议。 

无论是何种团体,都无法在有鸿沟的情况下持续进行活动,以不合乎常理的速度前进的话,即使是微小的裂痕也会导致崩坏产生,虽然尽力维持目前的体制,但终究到了极限,为了将扭曲修正,因而产生了第二期的体制。 

 

范畴扩张到组织性活动之後,SH的活动更加扩展,加入了各式各样的成员及伴演者而各自有各自的方向性,偶尔也会发生激烈的冲突……。 

事务所方面,为了推销SH的行销策略而有种种的导向,也有了商业化走向的明确方向性。 

从Jimang先生加入开始之後的伴演者也都有各自的考量,Aramary小姐同意身处多数观众面前在聚光灯下演出,身为一个表演者的想法也慢慢觉醒而出现了强烈的自我想法,在重责大任与不成比例的低微决定权之间,想必非常痛苦吧。 

 

而我,当然也有自己的理想与中心思想。 

在眼前混乱的状况中,实在无法做到配合他人,老实说,当时比起现场表演来说更专心於录音室工作或CD制作上,从专辑发行那一瞬间,开始出现期待下一张专辑的声潮,四周也开始出现巨大的压力,相当紧迫,在这种状况下,种种不协调中算是失去对於SH的热情的时机。 

 

但是,现在已经做好无论面对何种状况都要致力於音乐上的精神准备,当Aramary小姐与我出现不同方向性时,曾经考虑过要解散SH,但是这跟在志向尚未达成的半调子时期解散,是不行的,SH所奏出的音乐、纺出的故事,还有各式各样满满的可能性存在,与她的相逢替SH的音乐故事更增添一层色彩,这是非常美妙的事实,但因她的去留而影响到SH的活动生命,只有这点是无法办到的。

 

所谓的第二期体制,是无论哪种组合都可以的体制。 

由Aramary小姐担任演唱的情况,并不能说完全不可能,但是我相信对双方来说暂时分离一阵子是最好的方法,在这种情况下没有必要勉强自己继续合作,以此作为职业的前提上,人类并不是单纯演奏音乐的机械而已。 
为了将来还会有大家一起欢笑合唱的日子来临……


----------------

 

看过之后,去掉其中的客套话,基本可以确定,至少A姐绝不是单单因为和领主发生争执才离开的。

虽然不能肯定绝对没有与领主的争执,但总的来说和周围的工作人员相处不好、且有某些理念不合,才是离开的真正原因吧。

据说DVD附送的花絮里可以看到,LIVE的庆功会上其他工作人员都没有主动和A姐干杯的样子=口=|||||……而实际上在退场时领主还特别跑回A姐旁边和她一起离场。这个我忏悔,我没注意到,但我至少记得最后安可、领主走出来时有拍一下A姐的肩~~TvT

 

总之,现在我对ROMAN没有一点不满,甚至可以说是非常喜欢。

就像领主说这是第二期的活动一样,确实和有A姐在的第一期时听起来是不同的感觉。这没有优劣之分,纯粹是一种不同。同时我也觉得没有必要因为A姐不在就否定领主为让SH继续下而做的所有努力,更何况现在看来A姐离开并不能说全是领主的责任。唯一的怨念是,拜托,不要在LIVE上让其他人唱A姐的歌…………

看看KAORI版的STARDUST那都是什么玩意,不说摇滚台风+粗糙声线,就看那身卖肉装哪点有stardust子的样子,哪点是真红的dress真红的feel!(掀桌)我了解KAORI唱前人作品会被比较所以也有压力,那么干脆就不要唱好不好|||||……台下似乎也不怎么high地起来,估计也是被寒到了。

 

=======================================================================

发一张ROMAN的双子人形的同人图吧………………

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017