注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

继续某安的Elysion专辑~~~~  

2007-11-25 00:16:10|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       继续某安的Elysion专辑~~~~

      

 

    Sacrifice子

       个人认为本曲是整个乐园专辑里面最煽情的一首(听了几遍还是很想哭TAT),而且在曲中妹妹和姐姐的命运是悲惨的……火刑架上的妹妹,用她的温柔宽恕了村民们对她所做的一切罪恶,临死前,笑着对姐姐讲了一句——谢谢。

       仅仅是“谢谢”而已……

      

       

        身为姐姐的Sacrifice子,又怎么会宽恕呢?

 

 

StarDust子

        被称作整部专辑中最美丽的角色,却有着可怕的双重人格。一开始,她还沉浸在爱情的海洋中,欢快地唱着

——“在一起的我们 

这样就在一起了呢 

啊,幸福……”——

 但是,在约会的那一晚,她看到了穿着白色衣服的两人在一起幸福地漫步,是他和从未见过的女人的身形……

——“为什……为什么……为什么啊——!!”——

于是她的第二人格瞬间“Burning”,举枪把两个人杀掉。当StarDust子清醒过来时,眼前是他那染满了赤红色鲜血的白色衬衫……

她的的手悲哀而无望地伸向遥远的星尘,随后,伴随着一声尖锐凄厉的枪声……

 

        然后,就该轮到エル,魔女Lafrenze和伯爵女儿——天秤女…………看来这个星期又够我忙的了OTL

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017