注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

生日啦~~  

2007-12-23 13:36:47|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年一度的生日终于到来啦~撒花~~

       从一开始稚气未脱的小女孩,到现在亭亭玉立的少女,就已经度过了15个春夏秋冬。无论欢笑,悲伤,愤怒,还是喜悦,在我的身边,都会有支持我,鼓励我,安慰我的人。

       而这些人,就是正在看这篇生日贺文的大家!

       我由衷地感谢你们。大家彼此没见过面也好,彼此不知道名字也好,但是,有了你们的留言或者评论,这一切一切未知因素,都不是交流的隔阂。看到了你们为了理想这般努力的模样,我也深受感动。什么是未来,什么是理想,我刹那间茅塞顿开……

       待到羽翼丰满之时,我就能够翱翔在晴空中,欣赏这片我曾经在此挥下汗水的土地了吧……

       彩色蜡烛安静地撒发出彩色的光芒,面对这点点烛光,我许下了愿望——希望所有我所认识的和认识我的都能够健康快乐!

       也希望大家能够享受到成功所带来的喜悦与幸福…………

 

微斯人,吾与谁归?以下就是大家送给我的贺图~(感动ing……)

阿猫的贺图~鼠绘萌啊!要送三个人的礼物呢辛苦啦…………= =

 

B君的贺图~黑白图萌的说!>/////<

 

光芒亲的贺图~(好像在偷东西的)天使LOLI萌啊!进步大呢~>/////<

 

 

伊达亲的贺图~PS得真美……某安自卑中…………

 

隐蓝亲的贺图~小LOLI萌呢!很喜欢这种感觉的画~~

 

收到的生日礼物~

--------------------------------------------

B君的开站2周年贺图~~~

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017