注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

07年的最后一篇~  

2007-12-31 20:24:00|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         刚刚上金色琴弦吧看到的第44集(漫画)……

         OTL月森你这个姿势真的好像求婚啊啊啊~~虽然我非常支持日月配但是你也用不找摆得这么明显吧(实质上——月森只是帮日野更换E弦而已……)

 

         好吧好吧,我承认我的确是颓废了。

==========================================

然后呢,就发一下我最近的“写实风”的练习成果吧~~~>////<

↑感觉比较成功的一张~

 

在弄错了哪个是姐姐哪个是妹妹的情况下而诞生出来的同人…………当然还是非常有爱的~!

 

       噔噔噔噔!隆重登场~

       某安和阿猫的伪零同人图,其实也可以说是恶搞啦……

       自认为小安(左)被我画得很帅~~~>/////<当然,阿猫也很可爱啦~(很怜人喜爱的那种感觉)

       I'll protect you, don't be scared.

       这是我在07年的最后一篇日志了。可以说,每个人都长大了一岁,究竟是成熟了,还是老了呢?不过,综合以上所述,都可以证明——07已逝,08将继。

       Anyway,Happy New Year to you!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017