注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

博主访问......  

2007-07-28 22:00:47|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者:(左手推开大门,右手执麦克风)请……请问……

小安:……

记者:啊!哈哈,请问你就是博主小安么?(高兴的)

小安:在下是也……

记者:那个,是这样的,我们想做一个采访,请问一下小安能够配合我们完成这个采访么?

小安:(推墨镜,打开手中的折扇,身边发出点点闪光,冷笑)无可奉告……= =

       呵呵,开玩笑的啦开玩笑的……其实呢,这只是一个作为开头的小片段而已,纯属用以调节气氛罢了,大家不要信以为真我是这么一个冷漠无情的人哦~

      那么,采访正式开始!!!

 

记者:嗯,终于开始了呢!

小安:是啊……

记者:请问小安的姓名?

小安:本名安格斯,英文名Christina,笔名Etsuko,总之大家不要混淆就是啦。

记者:那诞生日呢?

小安:92年12月23日。

记者:呵呵,离圣诞节很接近呢~那么,小安在课余的时候会干些什么呢?也就是说爱好和兴趣是什么?

小安:嗯,很多啊,比如动漫,音乐,写作,拉小提琴,打游戏,画画……总之有很多。

记者:哦~那你一定是同人女了对不对?

小安:你……你怎么知道……= =b

记者:嘻嘻,公家秘密不告诉你~

小安:……

记者:呃,根据资料上说,小安是多方面的“控”哦,能列举几个来听听么?

小安:我在这方面的爱好的确是很多啊……就最近是控女仆制服和服正太美男子,而且貌似对大叔也有些许好感……就比如库拉托斯,虽然外表的确是比较大叔= =,但是却洋溢着做小受的芬芳啊~~~×-×哦!好想推倒他~~

 记者:= =同人女本性终于流露出来了么?

 小安:糟了……流鼻血……

 记者:给你纸巾擦擦。


 于是,采访暂停了十分钟。


 记者:好点了没?

 小安:嗯……

 记者:那就继续吧。听说这几项里面小安最热衷于画画呢,这是真的么?

小安:呃……的确是的,从05年年底开始算起大概已经花了300多张线稿了,而且在这2年里面进步飞快……打算读大学之后报美术专业,不过好像很渺茫啊……= =

记者:呵呵,有志者事竟成嘛!

小安:希……希望吧……

记者:……那小安目前为止喜欢哪些动画和游戏呢?角色呢?

小安:哈哈~本人只推荐3部:大剑,罗密欧和朱莉叶,仙乐传说。反正这3部偶肯定就要追到底的了!游戏嘛,最近很喜欢TOD2(宿命传说2)呢,战斗场面赞,音乐赞,剧情也很赞的说!角色就很多啦,“嘉姐,迪姐,小古”(大剑)、“提伯,弗朗西斯科”(罗X朱)和“库拉托斯”(仙乐传说)都很喜爱,游戏角色就首推LION(TOD)……啊啊啊啊(狂流鼻血ING)……

记者:快止血啊!糟……糟糕了,小安似乎昏迷过去了……OTL那么,采访就到此为止吧……

 

就这样……博主采访就这么郁郁而终了……囧TL

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017