注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

正式来更新日志~  

2007-10-14 15:37:31|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾:

        十一黄金周(其实只是放了四天假,然后补了三天课……= =)跑到了广东河源两天玩漂流,虽然很好玩,但还是觉得很不爽。

        大家认为带着一大堆作业去玩感觉会爽么?本来我还安排好了时间做作业,结果第一天去的时候坐了整整一个下午的车,白白把我的做作业时间给浪费掉了!超级不甘心……更何况这是次我很不情愿去的(因为想呆在家里)旅行,而且一起同行的人是我爸妈的同学,不熟啊……

        最囧的就是……我要拍照的时候,相机竟然没电了……结果啥都没照成………………

        唉,真的是一次很囧的旅行啊= =我想,中考之后的旅行,应该不会有这种悲哀感吧……

==========================================

      PS:发图开始……图多杀猫请注意…………

 

 

 

 

 

 

然后就是很囧的“FC配对三字塔”……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017