注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

爱~~唉……  

2008-01-18 21:55:35|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很高兴考完期末试啦!!!不过学校竟然无良到还布置作业和周日的数学测验……还以为我们总算能够歇一歇了呢……

  About 天气:

  考试的期间,天气转变得异常的寒冷(在我们南方人的眼中),连我的羽绒服都出动了呢,本以为会转暖的说……不过没关系,冷了总比热了好~我讨厌热天气!

       那天路上和阿猫聊天,正好天下毛毛雨,然后我就说“如果再冷几度的话有可能会下雪哦~”,然后阿猫就说了“那不可能是雪,会是冰雹……”

       然后我感到很OTL了……………………

 

============================================

  交响情人梦SP大萌!!!野田妹大爱!!!

  请允许我发图来花痴一下~~~>//////<

野田妹的鼓励

 

收到朋友的鼓励,欣慰地笑了

 

维也纳老师……真名不清楚,他是剧中唯一一个(貌似)真正的指挥家。听说他在巡回演出的时候,台下有许多观众喊“维也纳老师”呢……………………

 

很和蔼的首席~~~~亲~~

 

新角色帅哥一只~~~~

 

继续帅哥~~

 

千秋王子的演出要开始了哦!

 

微笑~

 

好凶哦……

 

虽然某安真的很喜欢很喜欢这两张,但是请允许我说一句——千秋你好娘…………OTL

 

被老师的指挥感动……

 

KAWAII~~~~!!!

 

千秋王子你瘦了啊…………TAT

 

对视而笑~~萌!

 

请各位跟着交响的大队排好来~~~~呵呵呵呵~~(众人打……)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017