注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

双子板娘完成~  

2008-01-19 17:27:52|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  板娘终于完成了~~~兴奋+感动!>////<

===============================================

  “双子白狐”的由来:她们同出生于白华——这个世世代代为人类驱魔,占卜,祈福的白狐家族,她们来自同一个母亲和父亲,她们流着相同的血液,但是却拥有不同的待遇与命运。于是,大家为这对哭命的姊妹取名为——双子白狐。

 

双子白狐——姊

  名字:宵胧(含义:夜晚朦胧的下弦月)
  姓氏:白华

  诞生日:1月30日
  年龄:112岁(人类的18岁)
  性别:女
  身世:出生于下弦月夜,所以一生下来就拥有强大的黑暗灵力,也正因这样,宗主对她爱护有佳,立她为下任宗主的候选人。但是在平时的生活中,正是她那强大的力量而令到身边同龄的小白狐孤立她,不能一起欢笑,不能一起玩耍。她每天就是这样过着孤单的生活,在遇见宵铃之前的生活。
  性格:虽待人冷漠,但是对妹妹有着极强的保护欲;平时总喜欢独自呆在一个地方静心修炼,所以是一个孤僻、不为别人所理解(除了妹妹)的小白狐。

  ↓浴衣版:


双子白狐——妹

  名字:宵铃(含义:夜晚摇曳的银铃)
  姓氏:白华

  诞生日:12月31日
  年龄:110岁(人类的16岁)
  性别:女
  身世:出生于银铃幽幽作响的夜晚,所以一生下来就拥有极弱的黑暗灵力,也正因这样,宗主几乎要把她逐出族门,但念在她的母亲是宗主正室的份上饶过了她一命。宵铃很喜欢玩,但是身边同龄的小白狐却因为她的弱小而孤立她,不能一起欢笑,不能一起玩耍。一天,她偶然遇见了同样孤单的姐姐宵胧,生活开始发生了微妙的变化。
  性格:乐观向上,每天都是一副高兴的模样,根本就不怕天塌下来;喜欢缠着姐姐,也很喜欢和姐姐玩捉迷藏;对修炼有种莫名的恐惧感,再加上她灵力很弱,所以经常让姐姐来保护。

  ↓浴衣版:

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017