注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

广州——南京  

2008-02-09 22:37:23|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       某安终于回来了!经历了五天的寒冷日子终于重见温暖了OTL,而且由于那边天气太冷以至于我5天都没有洗澡……还有就是在我们乡下地方大解小解都非常不方便,要坐“公厕”= =

       那我就简单总结一下我的行程吧。

 

2月5号:

       9:30来到了广州新白云机场办理登记手续和安检。只能说机场也是很多人啊……

↑很多人的机场。

↑前往休息室。

        因为这次的经济舱的机票卖光了,所以我们很荣幸地坐了一回头等舱!一个字——爽!!!

        9:50在头等舱休息室等待。但是由于南京禄口机场大雾,那边的飞机不能起飞导致航班延误,所以我们就在广州机场这里足足等了5个多小时才能登机。幸亏头等舱休息室又有暖气又有饮料又有食物又可以上网啊~~不过某安很听话的在那里写作业,没有白白浪费时间呢。

↑最靠近镜头的那架飞机就是我们这次乘坐的航班——东方航空。

 

        14:15登机。

↑在飞机里面拍到的机场。

 

        14:50飞机准备完毕,即将起飞。

↑准备起飞,前往轨道。

↑飞机上升中,很厚的云层呀。(当时广州天气不太好)

↑同上

↑透过云层看到的天空。

↑云层上面的天空好蓝~

↑同上

↑同上

↑同上

        吃饭吃饭~~~~

↑这就是头等舱的待遇啊~~~经济舱是没有这样的饭菜的呢TAT

        16:50到达南京禄口机场。

↑满地的都是雪啊~~~~~~~

        六叔过来接我们回奶奶家。在车子里面拍了几张雪景~~~这是某安第二次看雪了哦!

 

2月6号:

        白天和堂姐和堂妹们打扑克,其中我们几个同龄的孩子合伙来欺负小LOLI……-v-结果把她弄哭了

        晚上放烟花,一直玩到了12点多。

↑摄影技术不好………………- -

 

2月7号+2月8号:

        要么打牌,要么欺负小LOLI,要么放烟花,要么做作业。然后就是挨家挨家去吃饭,那里的蔬菜很好吃,但是肉类嘛……太咸了OTL

        原来雪还有一个用途——如果你的鞋子沾满了泥巴,在雪地里面踩踩擦擦会把你的鞋子弄干净哦!

 

2月9号:

        14:30登机,离开南京,坐的是深圳航空。

↑一大堆还没融化的雪。

↑飞机跑啊跑~~~~

↑南京俯视景。

↑同上

↑云上。

        16:50到达广州机场。

 

        这5天就这样小结一下吧。在这段时间里面,虽然很冷,但是那里的热闹和喜庆都把寒冷给驱赶开来。所以,我会好好珍惜这一段美好的回忆!

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017