注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

大盘点……  

2008-03-29 22:06:56|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       终于从一模的地狱爬回来了……

       n多画(我究竟有在好好学习么……),然后一直都在酝酿着绘本的剧情。总之身体和精神上都很累……已经开始讨厌中国这种应试教育了。

       首先放出的是绘本的人设,其实故事还没想好的说……

       ↓男主角(暂定)——君祐

 

       

       ↓ 女主角——余莲

 

 

        然后就是最近喜爱的绘师——德珍

        入手了两本德珍的画册,很强大很优秀!!!一直都很喜欢这种充满味道的画,特别是古装的呀~~唯美唯美太唯美了!!!

《清风拂面》和《霓裳》,左边主要画的是清朝宫廷生活,右边主要画的是唐朝仕女。

 

很赞的赠品!左边的是明信片,右边的是……应该是那种类似于奏折的东西。

 

 

        某天扫荡回来的小说们。《三国演义》很有爱~~!

 

          然后就是送给喵亲的hits图~~~~~>//////<

 

    我妈突然给我买了一件旗袍(囧),我一年也穿不了一次啊……不过其实也挺好看的,上面印的是红梅,底色为白色,很有才气感觉。

    中国服饰美啊~~~~!!!

 

         最后就是犯小说花痴时的产物………………

 

 

附送某安玉照一张…………………………逃………………………………………………

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017