注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

小说啊……泪啊……  

2008-03-09 14:30:34|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从从同学那里借了本古代小说看了之后,心情长久不能平静……

        天哪难道这些小说写出来是要用来折磨读者的么?不行了对爱情崩溃了TAT…………

     嗯,个人认为我是那一种很容易就会融入故事情节的那种人。总会因为这一对那一对两情相悦而不能在一起的苦命鸳鸯而心酸,而落泪,甚至会有种想要扁作者一顿的冲动(-_-||||||)。

        很喜欢祐骋和沾衣;很喜欢君彦和红苓,墨邪和海棠,延松和媚菲,立寒和天瑶;很喜欢卡索和释,迟墨和蝶澈,皇柝和月神,星旧和星轨……哦,太多太多了!

        不过故事归故事,伤心了几天之后就会痊愈,而这一切会给我的生活带来一丝的幻想。

        仅此而已。

        ——自认为的折磨心灵三部曲:《二更鼓》,《鸳鸯锦》+《琅环曲》,《幻城

        但是看了这些古代或者玄幻小说之后,突然觉得古代太美好了。恩怨情仇,宫廷纷争,对于我这个有着些许侠义心肠的人来说,简直就是一幕经天地泣鬼神的绝世历史大舞台啊~~~~~再加上某安最近爱上了小P的某游戏——《大蛇无双》(其实就是融合了中国的三国和日本的战国)之后,对古代的英雄侠士产生了非一般的爱!

        赵云哥我永远跟随您~~~~

        周瑜哥我永远跟随您~~~~

        明智哥我永远跟随您~~~~

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017