注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

很无聊的一天……  

2008-04-04 21:19:01|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        浑浑噩噩过了一天。

      1.连夜看完了《孤芳不自赏》。总结:写得太好了!!!白娉婷和楚北捷,两个旷世英才,他们是恋人,然而他们也是敌人。沙场相逢,落下的不是鲜血,是泪水;情场相逢,低喃细语,却又互相提防。相逢,离别,又再相逢,又再离别……他们之间,若不是何侠从中作梗,也许就能够安逸地隐居在山林,娉婷也就不用遭受劳累之苦,北捷也就不用遭受相思之苦。

       何侠,一个既能评得上是好人,也能评得上是坏人的角色。他的改变,让从小一起长大的娉婷伤心,得到了四国之冠,却失去了民心,失去了娉婷,失去了心爱的妻子,最终,只能是死在他最恨的人——楚北捷手中。他的死让读者伤心,他的改变,却又令读者愤慨。也许,这种微妙的心情,就是阅读《孤芳不自赏》最美味的调料。

        (非常想买实体书,但是要网购…………悲矣悲矣TAT)

       2.爹娘都回乡拜山去了,只剩下我一个人呆在家里。突然感到很孤单,冷冷清清,总而言之感觉很不好受。

       3. 一整天呆在电脑面前搜轻音乐,然后又很有兴致的涂了两张画。

       sin开站庆贺图~~~她要求画的是LULU2的黎星刻(虽然对此人无爱……),然而竟然觉得他的形象与君祐(某安绘故事的男主角)有点符合……

       考虑一下要不要更改人设。

 

 

       然后就是光芒家的两只板娘……555画走形了TAT

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017