注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

天佑中华,全力抗险。  

2008-05-17 23:01:46|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       果然网易就是慢啊……你这是在诱发我换博客么- -b

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

       然后连续几天都在关注512四川汶川大地震的事情。

       听说江门这里也感受到了地震(特别是我妈……),但是在我们学校却一点也感受不到。所以我们这里一直都是平安无事的。

       但是一说到四川——

       惨,太惨了。至今为止,已经有二万的人民失去他们的宝贵生命,十几万的人民受伤,其中包括在地震中丧亲的孤儿,以及残废的学生们。整个汶川几乎被夷为平地,简直就是世界末日到来了一样。

       一接到消息就奔赴前线的温总理,各位风尘仆仆来到灾区的士兵们,他们争分夺秒地去拯救被埋在废墟中的难民,哪怕希望是多么的渺茫,但只要有一个小时,一分钟,甚至一秒,他们都要去紧紧把握住,不让他轻易逝去。尤其是温总理,一看到电视里他安慰受难人民,以及用他早已沙哑的嗓音来为灾区人民打气的场面,我都会忍不住泪流满面。

       温总,您辛苦了!还有各位士兵医生护士和志愿军们,你们也辛苦了!生命是坚强的,但同时也是脆弱的,所以我们应该要珍惜生命,珍惜时光,也许就是一场天灾,就会令我们失去所有的东西。为此,我捐了100块,虽然不是什么很大笔数目,但是只要尽了我的一丝力量,我都感到很光荣,很自豪。

       不得不说一下有关于豆腐渣工程的事情。教育局的人都跑到哪里去了?现在的学生受灾这么严重你们为什么还不出面干点事情?为什么你们就不想一想小学中学的教学楼会这么脆弱?所以这次之后,真希望中国的教育部门真的要好好反省一下,自己到底黑了国家多少的钱财。

        为受难者祈祷,愿亡者安息……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

       然后继续是某安的图。

       呃……部分含有KUSO成分,慎入。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017