注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

中考归来!  

2008-06-23 20:26:03|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        终于考完中考了OTL……我的妈呀这考试的三天竟然热得不成人样了!而且我的试室竟然在那遥远的七楼……好累好疲倦……不过尽管如此,我的心情还是很兴奋的!

  然后考完的第一天,我和阿猫跑了去剪头发。阿猫剪了个刘海……说实话她剪完后站在我旁边的时候我差点认不出来了(虽然说我近视颇深……),果然阿猫变成熟了啊>//////<~~~~~呃,我嘛……剪短了头发不止,还留了一小撮长发在脸侧(这纯粹是发型师的恶趣味!!!),左右不齐了的说……

       嘛嘛,我是没关系的啦……

       这个星期天绝·对·要·买·板·子!!!去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦去广州啦……(把这家伙拖出去干掉!)

       接下来的几天都要在等成绩赶稿的炼狱中度过了囧……各位请祝福我吧~泪奔~~~~

       最后,照片&作品参上!

三模时候的考场……因为教学楼要作为高考考场所以我们必须在端人堂里面进行三模。虽然三个班都挤在里面但是感觉好特别~~~本来这种情况已经很像难民营了,再加上高考期间广东发大水,雨下得狂大,我们这里就更像难民营了…………OTL

会堂正面

我们班的“摊位”……上面还写了考试的科目

可爱的女生宿舍~~~~当然里面没有我

某安中考备考时凌乱的桌面,石楼那里的桌子就是好~~~~(教学楼又要作为中考考场,于是我们再次被迫转移……)

没有进行任何人工处理的相片!其效果的原因是旁边有人也在照相,没想到我比她先按快门了,所以就不小心照下了别人相机的红光……这可是象征着我们中国人民团结一致而聚集起来的光芒啊(夸张了吧……)~~~呃……最白的那只手是我的………………

饭盒……高考之后就剩下这么多了TAT…………哪个变态拿走了去吃饭啊!!!

陪伴了我一个星期的新饭盒

用来作为考场的教学楼……静无一人呢

备考的课室……

复习的时候翻到的……

宏伟的用来作为考场的教学楼- -b

石楼前的水泥路

学校门口夜景

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017