注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

我要把考试米库米库掉!  

2009-01-10 13:58:31|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期末考归来,HP基本上红血……最大的心愿就是不要挂科(我的标准真低……)

 

话说谁踩了7474那个HITS?如果没人认领那就PASS咯~~~~~~~

 

然后连续这几天都听到有飞机飞过的声音,而且在考试的时候突然听到一声巨响……我们班的人说是导弹炸过来了= =又有人说是飞行演习- -但是为什么连新闻也说原因不明呢?如果真的是这种情况学校应该会告诉我们的……吧。

 

在ACfun上被炉心融解毒到了,那种画风太萌了!rin太萌了!声音太萌了!

我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋

高音太美了!

可惜我唱不上去TAT……

 

我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋

MS把头带画歪了……我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋

 

听闻sony又在以玩弄玩家为乐开发PSP2和PSP4000了……老实说我觉得这个外形超酷的,但是玩起来的手感恐怕会不太好吧。

估计PSP4000会在09年发布。这是sony说的……好像。

我要把考试米库米库掉! - 安格斯 - 小安の部屋

观望观望,等PSP5000=v=

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017