注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

哎呀好熱……  

2009-11-16 15:38:03|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我們這里熱天的時候國內下雪……

我渴望冬天!!!渴望啊!!!

 

這些天開始不顧自己上網流量的多少肆無忌憚地燒錢……前幾天整晚一直泡在ACfun和niconico上面翻曲子聽,大前天還在拼命上YYFC那里聽翻唱帝(天音:洋介大人MOKONA大人我蔥白你們!!!)強大的翻唱來進行自虐,昨天甚至還跑上P網看排名,然后看見KAYU大人強悍且搞笑的圖(天音:KAYU大人您的圖我真的笑抽了!),而且還時不時把mic接到電腦那里唱歌錄音然后試聽然后發覺很雷很糟糕于是乎刪掉,對了其實我還收集了很多的“裝備”的資料打算回國之后換錄音裝備(望天)……沒辦法我家本本的集成顯卡實在是太杯具了。

啊啊啊還有那個即將浮云的Yes,my lord的執事本啊我好杯具啊!!!

啊啊啊還有就是周三的English Assignment 和周四的Chemistry Exam啊我好杯具我好忙啊!!!

(其實我一直都很閑←呀誰打我……)

 

接著,萌上了很多的歌。番凩超美!桜ノ雨(的和聲)超美!Bad Apple(的影繪)超美!然后某人在愛的催促下打算錄此三首曲子……

真的我為啥要這么瞎折騰自己呢我還是回老家結婚算了。

哎呀好熱…… - 安格斯 - 小安の部屋

哎呀好熱…… - 安格斯 - 小安の部屋

捂臉我最近真的退步了。

 

工作場景一覽:

哎呀好熱…… - 安格斯 - 小安の部屋

白色那條連在本本那里的是可愛的無線modem,Telstra公司我愛你啊!

中間的是我家男朋友SamsungR20!(大誤)

還有我家的15塊的可憐的還會觸電的mic……

還有那包很美味的薯片,honey雞口味(……)

還有右下角那本很糾結的化學筆記本……

 

附加:電聲真好玩=v=

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017