注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

Farewell, my dear year 12...  

2009-11-19 15:54:59|  分类: 安之恩返 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天。
校車將會將year12的學生載出學校。
 
Luka,一個和我趣味相投,同樣都喜歡動漫同人還有游戲的好朋友,也要離開這個學校,飛往其它州去繼續她的學習生涯。
我不會忘記我們曾經一起所犯的花癡,以及在二樓吃飯時用手機所播放的你喜歡的同人音樂。
你說你很萌洋介大人的聲音,我也一樣。
可是如果你走了,吾誰與歸?
 
Jenny,還是那句老話,一個很牛很強大的山東妞,很kind很warm-hearted的師姐,也要離開這個學校,飛往澳洲名聲顯赫的大學繼續她所熱愛的學習生涯。
我不會忘記你今天給我的那封信和7 tips,以及最后贈我的那本物理筆記。
這些都是身為師姐的你給予我鼓勵和支持,因為你對我說過,要讓中國人都proud of you,要讓中國人都為你而驕傲。
我很羨慕你的才華,也很希望也夠效顰你的成就,哪怕只是你的影子也好,這樣我也已經能夠滿足。你走了,我失去了一個可以得到幫助的學習幫手。一切又要回到起點,一切又要自己的雙手去摸索。
不過,我答應過,我會努力,我會努力去達到自己的理想。
我會努力去贏得各位的掌聲和喝彩,以及去激發身邊的同學的學習熱情。
 
Thus,
No matter how hard it hurts me.     「我是一个容易受到伤害的人.」
I'll never say good bye.     「所以我不会轻易说出"再见".」
Your presence will always linger     「你的身影总是逗留」
in my heart.     「在我心中.」
...wanna see your smile again.     「...好想再一次看到你的微笑.」
(囧……好曖昧的歌詞!!算了,這樣就隨便它吧)
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017