注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱!  

2009-11-24 17:36:33|  分类: 留学怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
留学至今为止最头疼的问题无非就是两个。
一就是和homestay的关系。
二就是钱财的问题!
 
最近homestay一家都病了,就我一个人没事……所以有时候会不经意间把他们给惹毛了。就比方说昨天早上,homestay打电话叫醒了正在沉睡的我,说,今天isaac和craig都生病了,所以就叫我呆会坐校巴上学,然后就讲了一大轮关于怎么等车怎么坐校巴回家之类之类的问题。本来就醒得迷迷糊糊的我,听着就觉得好像很复杂的样子,就回了一句:“你能画张地图给我么……”接着对方就爆音了。
"Christine!!!! You just need to wait in the front of our house!!!!@#$%^&*……"
霎时间就被叫清醒了= =
导致我在整一天都以为homestay会恨我一辈子了= =
 
然后就是被钱的问题令我困扰了整整一小时。
缘由如下。
我一直以来都是由homestay来接送上放学的,然后由于昨天和今天都是坐校巴来上放学,所以也就在我们这个homestay初体验了一回坐校巴的感觉。晚上吃饭的时候,homestay就跟我说,下一年可能就不会接送要我们自己坐校巴了。天哪这简直就是晴天霹雳啊!daily的就已经要10.20澳元了!
于是这个问题就困扰了我一整个小时。
饭后再次问了,原来不是天天,仅仅是周一和周二而已。
 
如果一年有30个星期是上学的,然后每个星期用两次daily,那一年就是60个daily了,再乘以10.20澳元车费的话,那一年就要612澳元的车钱是必花的,再加上我每个月100块钱的网费(除去我回家的那两个月),那一年就有1612澳元是必花的。
嗯……还算过得去。
只要自己省着点花的话。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017