注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

又走了。  

2009-11-27 15:35:30|  分类: 安之恩返 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唉,没想到学校里面那些日本国际学生只是来这里交换一年学习的。
所以,除了Yui会留在这里之外,其他的都会在十二月六号回去。
Miki她和我一样,也是一个动漫迷,也是一个腐女。
Machi很搞笑,很有趣,举止言谈都很随便但是她很会搞气氛。
Yoko很老实,很可爱。
Kyosuke是个很害羞的男孩,很不善于言谈,却又很可爱。
他们都会走,并且下一年中,校园里将会再也看不到他们的身影,听不到他们的笑声。
 
这又令我想起了上个星期五学校举行的欢送Year12毕业生的活动,我们学校的所有学生都排在校道两侧来送他们直到校门口。当luka和jenny走过来和我拥抱的时候,当我看着她们的泪水从眼眶中溢出的时候,我也忍不住哭了。
是啊,明年我们将会再也看不到他们,也许我们再也得不到他们的帮助和陪伴,但是离别毕竟还是要离别的,舍不得也就只是那么一瞬间的事情。说到底,自己毕竟是那种会触景伤情的人。
 
虽然今天很轻松很愉快,但是免不了还是有点伤感。
好吧,我们see you in Japan!
 
PS:2 more days!!!!!!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017