注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

唔唔,凡是都不是尽善尽美的。  

2009-11-05 15:30:27|  分类: 留学怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们house合唱比赛的名次是第四。
尽管我们house的表演是全场压轴,尽管我们house的伙计们都很尽力,尽管我们house比任何一个house的都要大声和激情四溢,但是比赛结果却是出乎我们的意料之外,连May也说自己很难相信gilmore竟然只能够第四。
嗯,虽然很可惜,但是还是觉得很纠结。不知是自己的要求太高,还是自己的荣辱感太强,我很希望自己身边的一切都是完美的,都能让我感到很光荣和难忘。毕竟人无完人,他们果然是因为自己的心情太热血而导致自己不能calm down。
重点就是,enjoy the process!!!结果不重要,因为我觉得能够加入这种活动是非常快乐和enjoyable的,所以,只要这么多就够了。
 
突然发觉自己开始难以接受别人的赞美。
是中国人本性谦虚问题么?
还是自己从来就没有相信过自己?
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017