注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

一回国就腐掉了0v0  

2009-12-16 13:33:50|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如标题所示。

我一回来就疯狂掉了啊哈哈哈哈~

 

一回国就腐掉了0v0 - 安格斯 - 小安の部屋

最近很萌鬼畜眼镜啊鬼畜眼镜,虽然里面的内容很SM很18X(其实我觉得已经21X了……),但其实里面的CP都很有爱的,CG啊立绘啊都很有爱的。撇开里面的H桥段不讲,这个游戏的设定也是挺有趣的,猪脚克哉君有双重人格,一个是normal版(也就是M方),而另一个就是megane版(也就是S方),普通克的对白我一般都会很快摁掉的,然而眼镜克就不会……好吧这就是明显的偏心……但是无论是哪个克的H声音我是都会听的嗯………………

一回国就腐掉了0v0 - 安格斯 - 小安の部屋

↑克御线good ending后面的场景立绘,大衣有爱~

 

一回国就腐掉了0v0 - 安格斯 - 小安の部屋

↑左边是普通克,右边是眼镜克,这两个人虽然是同一个人但是为啥给人感觉就是完全不同,不过一般不是M君在右边的么……(好吧我自重)

 

虽然还没全线通车,但是还是简要讲讲我通过的那些路线吧。

 

眼镜克x御堂:

这个CP是官配的说,也是我一开始就萌上的CP。此线一开始是彻彻底底的SM,眼镜克真是彻彻底底的道具狂,本来就很不感冒SM的某人还以为此线就是这么个惊天巨雷,其实不然……到后面眼镜克才发觉自己的心意,于是向早已失去知觉的御堂表了白。然后一年过去了,两个人重逢,然后终于发觉其实他们俩已经个子爱上对方了(……老桥段啊),于是结尾就是两个人很满足地【哔——】了。以上就是good ending的内容。如果问我为啥没有顺带地把bad ending也打出来的话,那只能说我自己在当时没有发觉到并且好好利用SL大法的好处了(扶额)。日后会把bad ending给通掉的嗯。

果然没有爱的H就是SM啊,H的精髓还是在于爱啊。

 

太一x普通克:

其实我真的很怨念为啥没有眼镜克x太一这条线(好像的确是没有吧……)……嘛嘛,老实说这条线除了克哉从太一的老家救出太一那段内容比较能够激起我的兴趣之外,其他内容都很无聊(太克党勿pia)……H嘛……中间有一段终于是眼镜克来SM(怎么还是SM)太一,但是个人觉得那里虐得很变态(其实再变态也不够眼镜克虐御堂变态),然后两个人两情相悦并且克哉还和太一的老爹说把太一交给克哉……囧这不是新郎讲的么但为啥你还是M方呢……嗯嗯以上就是good ending的内容。

bad ending通了两条,怎么说呢……很虐心……很不忍心看下去。

果然只有通了good ending才能有勇气去接受bad ending。

(弱音:其实我觉得太一很像火原= =)

 

眼镜克x本多:

首先玩出来的是bad ending(应该是吧,我没看攻略玩出来的),简直普通到不能再普通,结果两个人到最后还只是好朋友的阶段(这不是很好嘛……)。通过SL大法就在无攻略的情况下把good ending给打出来了(……),我果然很有浑水摸鱼的天分啊(扶额)

嘛……这条线眼镜克终于不再是道具狂了,终于能有一个比较顺眼(耳)的H了,恭喜两位恭喜两位。

一回国就腐掉了0v0 - 安格斯 - 小安の部屋

↑不戴眼镜的眼镜克……还是帅~

一回国就腐掉了0v0 - 安格斯 - 小安の部屋

↑眼镜克x御堂线里面的一张很萌很萌的CG!!!

一回国就腐掉了0v0 - 安格斯 - 小安の部屋

↑鬼畜眼镜经典图,曾经被很多EG神恶搞过。

 

鬼畜眼镜里面的果实……真的……除了对眼镜克x普通克这个cp的内容有爱之外,其它都…………我不说了,很妄想很无语

============================我是纯洁的分割线===============================

 

BL drama最近也听了不少……尤其是endless系列,感觉就是萌不起来,虽然其卖点是起点高而且高H,但就是觉得这样的H很没意思,感觉这两个人太勉强的感觉。

嘛,只是个人感觉而已。

 

(转移话题)但是我还是觉得大叔受很纠结啊!!!!

 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017