注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

留学之旅,祝我一路顺风。  

2009-08-26 21:10:48|  分类: 安之恩返 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离登机还有26个小时,起点是香港国际机场。
到达布里斯班的机场之后,将会有学校的人员来接机并且带我到寄宿的家庭里去。
 
明天的启程,内心的兴奋比不舍更为强烈。
独自一人的澳洲生活旅程,希望会更加充实愉快。
 
也祝我一路顺风。
 
感谢爹妈。
感谢亲戚。
感谢爹妈的同事们。
是他们给予了我物质上的支持和帮助,以及他们关爱地望着我茁壮成长的眼光。
 
感谢凤玲,大金,小金,沈赫,陪伴我过了今天这个“难忘”的七夕^_^,虽然这个下午过得有点囧,但是也是相当快乐,有趣。
感谢柠檬,大江,馒头……嘛,你们介绍的生化4我通了,怎么样?还不错吧=v=
感谢我们高一1班的同窗同学,让我们过了一个如此难忘的高一。
感谢曾经教育过我的老师们。
感谢新会一中。
 
哎呀,本来还想在写多一点东西的……可惜都没法用文字来表达了。
只能在最后说一句:
祝你们幸福!The best wishes for you!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017