注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

沮丧了几天之后的重见光明。  

2009-07-31 21:50:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上了15天的雅思提高班,而且每个星期的周一到周五要早早起床坐巴士去江门,听一整天的紧箍咒之后继续坐巴士回家,累之余还有点沮丧。
        没有同学的陪伴,没有家人的陪伴,(偶尔)独自吃中午饭,独自坐上去程或者回程的巴士。
        而且在最后的那几天,由于自己而产生了一些不和之音,导致了那几天情绪低谷期,Martin的课都上得不怎么样。
        如今,一切都结束了,一切都回归至零。仅仅是一眨眼的时光,仅仅是一瞬间的华彩。
 
        感谢分别教我们Reading、Listening、Speaking和Writing的四位老师。
        感谢各位坐在同一间教室的同学们,尽管他们都比我大,尽管彼此都不尽相识。
        感谢那几天陪我吃饭的Janey。
 
        虽然下了那趟巴士,我想,终究还是有机会再次登上吧。
        I  hope so.
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017