注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

久违的更新,08年年度总结大会。  

2009-01-01 06:19:08|  分类: 安之恩返 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        08年过得真是不平凡呐不平凡~~不开年度总结大会那可就对不起党和国家了OTL……by the way,此日志涉及众多认识我或者我认识的朋友,所以各位走过路过就不要错过,如果本人的文笔实在是伤眼的话请移动鼠标至右上角并点击其红色小叉叉。 
        以上! 

         
         记得今年年头正好碰上了雪灾,我们广东的气温也降至了历史新低,简直就是“北风那个刮啊,刮得骨子寒啊”,然后很不幸的,我们这群可爱的08届初三生还得摸黑起床裹着个羽绒服上学,所以咱们还被光荣称为“最苦命的毕业生”。印象中有一天早上,那时气温只有5℃,而且还下着雨,有的初三生真的就骑着个自行车挨着雨点上学补习,我还算是比较幸运的了,因为妈妈每天早上都会不辞劳苦地开车送我上学。妈妈说为了我,可以牺牲自己早上睡懒觉的时间来送我上学,其实为的就是不让我着凉,不让我在路上会出个什么万一。但是我始终觉得有点内疚,毕竟人家的孩子都能够摆脱父母的怀抱,而我呢,摆脱不了不单止,还要让我妈妈跟着我一起刮冷风挨雨打。 

        但我承认我的确只是个长不大的孩子,我的确只是个独立但又离不开父母的孩子。虽然很想向妈妈致谢,但总会被她驳回:“照顾你是我们的责任。” 

        接下来的那几天寒冷日子都是这么度过的。 

        紧张备考的那几个月,虽然辛苦,但是充实。说老实话,在我们班上几乎没有什么紧张的学习氛围,大家还是一如既往地下课之后闲聊,吃完饭之后唱歌……这的确很没有毕业生的模样啊(笑),不过我感觉,越是能放得开的人这次中考反而考得好,其根本原因吗……不清楚(溜走)……………… 

         5.12的汶川大地震,每个中国人都不应该忘怀的事件。愿逝者安息,愿生者长存。 

        当然,08年对于我们来说最重要和最难忘的大事当然就是中考咯~~~然后就是放榜咯~~~然后就是放假咯~~~在堂妹、堂哥、堂姐、大伯大妈的陪伴下,我很充实地在北京过了一个难忘的黄金周! 

          然后就是举世瞩目的北京奥运会!开幕式堪称空前绝后的盛大壮观,而且我们国家的健儿们都取得了相当优异的成绩,打破世界记录的比比皆是~~这次北京奥运会可真是使得中华民族重新站起来了呢! 

        接着就是军训……说起来,我们军训期间竟然赶上了台风!So lucky!!!不用受日晒这是绝对是我们1~10班最得益的地方,听说第二批军训的每天都有大批大批的学生去医生那里搽药膏……可想而知我们第一批真的太走运了。 
           
         人生第二大事——步入高中生活! 

         一开始我们可是极度的不习惯!没完没了的仪容仪表检查,一星期两次的测验,最惨的就是高中的内容难度大大加深,挂红灯笼的科目接二连三!我们是一中的学生,谁怕谁!我们连初三这样的苦日子都熬过了,难道还怕它的测验?充满志气的我们还是没有泄气,奋起直追,步调终于迎合了高中的生活~~~~! 
           
          在9~12月份期间,我们班上的大事也不少,比如校运会啦~~~这次我们班能得了个年级第7和精神文明奖,还真是全靠每个同学的努力啊!再比如演讲比赛赤赤同学的出色发挥啦~~再比如《孔雀东南飞》剧组全体成员的共同努力和出色演出啦~~ 

        我在这一年里最最最最感谢的就是老金。记得12.25那天我病了,早上没回来,本来还在担心化学作业没有收这个问题,可是老金竟然说她帮我收了!大感动啊~~我真的激动得几乎要跑过去抱住她呢!~还有感谢她在课余时间能够陪我一起讲笑,陪我一起疯,有啥说啥,有不高兴的畅所欲言、互相安慰……能够和她分在同一个班是我的荣幸!能够和她成为无所不谈的挚友是我的光荣~~老金我爱你!>/////< 

        还有就是阿猫~~~很感谢她每次晚饭都能陪我一起吃,也很感谢她对于我提出的问题的解答,也很感谢她能够和我继续聊关于ACG方面的话题(最重要的是她能够和我一起腐……=v=),让我们成为了友情长达3年的好朋友~~ 

         还有就是小玲玲~~同好者!志同道合之人!爱好相同,兴趣相同,咱们所喜爱的颜色,服装,或者持有的见解等等都几乎相同!这就是所谓的知己啊~~~~~~正所谓人生得以觅一知己乃人生之一大乐事!小玲玲我爱你~ 

         还有就是赤赤同学~~由于他是男生所以我也不给予过多的评论了。很感谢他能陪我一起在音乐课上合奏(还有华哥),也很感谢他能和我同台演《孔雀东南飞》这么一幕“经天地泣鬼神”的话剧(偷笑……),还有平时学习上的帮助啦等等的……老实说,我觉得赤赤同学真的很单纯很纯洁OTL(其实是我们不纯洁了……),有时他那种一知半解的表情还真是令人忍俊不禁呢。哈哈。 

        还有很感谢能和我一起在音乐课上合唱《you raise me up》的小云云啦~~~送生日贺图给我的银啦,光芒啦,萝卜啦,风枫啦,糖啦,KIWI酱等等啦~~~还有初中和高中的各位任课老师的悉心教导啦……啊啊啊,太多太多了。 

        虽然我不能把所有我要感谢的人的名字列出来,但是我会衷心地祝福他们:愿你们在新的一年里身体健康,万事如意,心想事成!别辜负了我这n的n次方个字哦~~~~
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017