注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

【海猫相关】我北风和太阳你个EP3啊!!!(剧透有)  

2009-10-05 19:03:14|  分类: 生活小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以免剧透,自动反黑。

 

EP3实在是把我们虐惨了啊07你这个混蛋!!!

EP3刚开始出现了不经世事的贝阿朵,以及温柔和蔼的师匠,师匠还说魔法要用在对人类有好处的地方,并且还咏唱了这么治愈的咒文。

接下来就是游戏的开始。

在游戏的过程中,师匠曾经和贝阿朵提出了北风和太阳的故事,当时我还不明白这个故事提出来有什么意图。

然后就是留切夫夫妇和懒惰妒忌这两个炼狱七桩的战斗,燃得我内牛满面。

还有师匠对贝阿朵的舍身。

还有贝阿朵耗尽自己的魔法复活纱音让她和让治的重逢。

还有贝阿朵死守着嘉音和朱志香,尽管贝阿朵的胸口炸开了一个洞,心脏被谢斯塔姐妹钻得面目不堪,但仍不会停止跳动,仍不会停止生命。

还有战人承认贝阿朵成为了一个魔女。

还有贝阿朵用红字宣言说魔女不存在。

还有战人和贝阿朵背靠背时的情景。

……这些,我看着看着真的开始相信魔女其实是善良的,魔女是能够和人类和睦相处的……

 

直到进了黄金乡,在签名纸上看到师匠和贝阿朵狰狞的面目时……

骗人的!!!骗人的!!!一切都是骗人的!!!

把战人的眼泪还给他!!!

把我的眼泪还给我!!!

我终于明白你那个北风和太阳的故事是什么意思了你们这群该死的魔女!!!

原来这就是日(绿坝)啊!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017