注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

大家好我是生病中的安醬。  

2010-05-30 14:12:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好我是生病中的安醬。 - 安格斯 - Ozone
新買到的森海HD215監聽,戴上去就是舒服啊~果然和我家那個JVC小小的而且壓著耳朵超疼的立體耳機完全不在同一個檔次。

從下星期的周四開始就是考試了,嗚嗚我鴨梨好大。這個星期要努力臨急抱佛腳了。不過整理筆記真的是一件很high的事情啊!


感覺這兩個月遇到了很多事情,也感受到了很多事。比如發視頻去泥口,發翻唱去ACF,然后各種各樣的神交之類的……很難想像我居然會走出這么一步。
很多人說我神化了,而我也覺得自己有點變了。
別人總說,變總比一成不變要好,不是么?
盡管已經這么做了,而且中途也曾經泄氣而且失落過,碰到各種各樣很尷尬的事情。不過慶幸的是沒有什么特別嚴重和不開心的事態發生。但是我還是很喜歡翻唱和ACF的。所以我還是會繼續我的想法,保持著我的特點一直走下去。

很感謝我的拍檔小歪,從我第一次發視頻去ACF到我最近生病,他都一直支持著我。但是我還是不會安慰別人,我嘴比較貧,所以很抱歉在你失落的時候只能生歌給你聽了……其實我真的很渣的!!真的!!!!!!
當然還有墻角群的各種神!!!你們都謙虛什么!!!!你們都是神啊kuso!!!!!畫畫什么的我都退步了不如你們了你們還謙虛個毛啊!!!

5月快過了,而且5月病也快好了!~哦液!!
所以希望各位的五月病也請盡快痊愈,打起精神來吧。

大家好我是生病中的安醬。 - 安格斯 - Ozone

 
大家好我是生病中的安醬。 - 安格斯 - Ozone

新圖奉上,兩張實驗品。
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017