注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ozone

我把我家版娘藏起來了。

 
 
 

日志

 
 
关于我

故乱世,方现英雄。故英雄,方有佳人。奈何纷乱,奈何纷乱...... 故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厌诈。兵不厌诈,兵不厌诈...... 故飞燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成欢,一望成欢...... 故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨离情。不离不弃,不离不弃......

网易考拉推荐

考完物理之后非常想寫的一些話。  

2010-06-03 15:49:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
國外考試太臥槽了。
雖然時間看起來很充足,但是一旦做起來就相當要命。我討厭文字題。

相對于國際學生而言,在能看懂題目意思的前提下,要完成這份卷子并不是什么難事。當然,是要在看懂的前提下才有資格這么說。來到這邊也有半年了,平時英語單詞的積累程度真的就能在考卷上面反映出來。反復揣度句子的意思,反復查閱單詞的含義,這樣算一下的確是浪費了很多的時間,而致使最后的大題沒有時間完成。相對于一眼看去就是數字的數學卷來說,物理真的有太多太多要進行分析的要素了。
所以看來要多點積累有關這方面的詞匯,真的不能再偷懶了。
這個假期我要閉關修煉!教練我要學英語!

不過考完這個就輕松多了~~接下來從數學和英語那里取得自信心吧。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017